Base Acqua

ACTIVE WATER EXTRACTS

Le migliori piante selezionate vengono trattate con una delicata estrazione base acqua al fine di ottenere dei preparati acquosi ricchi e fragranti utilizzabili in tutte le formulazioni cosmetiche.
Nella nostra linea ACTIVE WATER EXTRACTS sono già disponibili oltre 400 piante che vengono estratte sull’ordine per fornire ai nostri clienti prodotti nei quali l’elevatissima qualità della materia prima sia conservata e percepibile.
Le ACTIVE WATER EXTRACTS sono prodotti a base acqua, di semplicissimo utilizzo in qualsiasi formulazione in quanto possono essere aggiunti alla fase acquosa sia prima che dopo il riscaldamento durante la produzione.
Nessun solvente chimico è utilizzato in nessuna fase produttiva il che rende questi prodotti estremamente sicuri e a basso impatto ambientale. L’utilizzo di acqua come solvente comporta altri vantaggi ambientali connessi alla riduzione degli impatti correlati alla produzione ed al trasporto dei solventi tradizionali.
Tutti i prodotti di questa linea possono essere utilizzati in formule cosmetiche biologiche certificate.

ACTIVE WATER EXTRACTS BIO COSMOS
Nome INCI tipico: aqua, [nome della pianta] extract, citric acid, sodium benzoate, potassium sorbate
BIOEXTRACT 100
Nome INCI tipico: [nome della pianta] extract, citric acid, sodium benzoate, potassium sorbate


ACTIVE WATER EXTRACTS BIO COSMOS

Le migliori piante provenienti da agricoltura biologica vengono trattate con una delicata estrazione base acqua al fine di ottenere dei preparati acquosi ricchi e fragranti utilizzabili in formulazioni cosmetiche prodotte secondo il disciplinare COSMOS ORGANIC.
Nella nostra linea ACTIVE WATER EXTRACTS BIO COSMOS sono già disponibili oltre 160 piante che vengono estratte sull’ordine per fornire ai nostri clienti prodotti nei quali l’elevatissima qualità della materia prima sia conservata e percepibile.
Le ACTIVE WATER EXTRACTS BIO COSMOS sono prodotti a base acqua, di semplicissimo utilizzo in qualsiasi formulazione in quanto possono essere aggiunti alla fase acquosa sia prima che dopo il riscaldamento durante la produzione.
Nessun solvente chimico è utilizzato in nessuna fase produttiva il che rende questi prodotti estremamente sicuri e a basso impatto ambientale. L’utilizzo di acqua come solvente comporta altri vantaggi ambientali connessi alla riduzione degli impatti correlati alla produzione ed al trasporto dei solventi tradizionali.
I nostri prodotti BIOEXTRACT 100 sono parte della linea ACTIVE WATER EXTRACTS BIO COSMOS quindi ottenuti nel rispetto del disciplinare COSMOS ORGANIC ma sono stati appositamente sviluppati al fine di consentire al formulatore cosmetico di raggiungere le concentrazioni di ingredienti certificati nel prodotto finito con estratti gradevoli, naturali, base acqua e dalle ottime performance in termini di impatto sul costo formula.
ACTIVE WATER EXTRACTS
Nome INCI tipico: aqua, [nome della pianta] extract, citric acid, sodium benzoate, potassium sorbate

 


Base Olio

ACTIVE LIPO EXTRACTS

La linea ACTIVE LIPO EXTRACT soddisfa qualsiasi esigenza legata a estratti liposolubili. A base di olio di girasole e stabilizzata con tocoferolo naturale è un’opzione ideale per tutte le formulazioni anidre.  
Nella nostra linea ACTIVE LIPO EXTRACTS sono già disponibili oltre 400 piante (vedi lista a pagina XX) che vengono estratte sull’ordine per fornire ai nostri clienti prodotti nei quali l’elevatissima qualità della materia prima sia conservata e percepibile.
Nessun solvente chimico è utilizzato in nessuna fase produttiva il che rende questi prodotti estremamente sicuri e a basso impatto ambientale.
Tutti i prodotti di questa linea possono essere utilizzati in formule cosmetiche certificate.
ACTIVE LIPO EXTRACTS
Nome INCI tipico: helianthus annuus seed oil, [nome della pianta] extract, tocopherol



Senza Conservanti

PRESERVATIVE-FREE EXTRACTS
Dopo anni di ricerca interna siamo riusciti a sviluppare un processo produttivo che consente di ottenere prodotti preservative free estremamente stabili e sicuri garantendo una carica microbica < 100 UFC nell’ estratto.
La nostra linea PRESERVATIVE FREE EXTRACT combina le richieste di naturalità e di totale assenza di conservanti e derivati chimici dei più recenti trend della cosmesi, con l’affidabilità e la qualità di un prodotto microbiologicamente stabile e sicuro.
Nella nostra linea PRESERVATIVE FREE EXTRACT sono già disponibili oltre 400 piante (vedi lista a pagina XX) che vengono trattate sull’ordine per fornire ai nostri clienti prodotti nei quali l’elevatissima qualità della materia prima sia conservata e percepibile.
I nostri PRESERVATIVE FREE EXTRACT sono prodotti con glicerina non derivante da olio di palma. Nessun altro solvente chimico è utilizzato in nessuna fase produttiva il che rende questi prodotti estremamente sicuri e a basso impatto ambientale.
Tutti i prodotti di questa linea possono essere utilizzati in formule cosmetiche certificate.

PRESERVATIVE-FREE EXTRACTS
Nome INCI tipico: glycerin, [nome della pianta] extract, aqua, citric acid